Servings: 100 gramm
Zutaten
- 15 g Paprika edelsüß
- 27 g Salz
- 27 g Brauner Zucker alternativ weißer Zucker
- 4 g Knoblauch granuliert oder Pulver
- 4 g Zwiebel granuliert oder Pulver
- 4 g Kreuzkümmel
- 4 g Selleriesamen alternativ Selleriesalz
- 4 g Chili
- 4 g Oregano
- 4 g weißer Pfeffer
- 4 g Ananas getrocknet und pulverisiert
- 4 g Curry
Zubereitung
- Alle Zutaten sofern noch nicht pulverisiert mit dem Mörser oder Thermomix zermahlen und vermischen.
Notizen
Dieser Rub schmeckt sehr gut zu Huhn, Lamm, Schwein, aber auch Rind und natürlich Gemüse.
Alles wo ein Currypulver zu passt., die man sich mit Curry vorstellen kann, also Huhn, Lamm, Rind.
Alles wo ein Currypulver zu passt., die man sich mit Curry vorstellen kann, also Huhn, Lamm, Rind.
Hast Du es ausprobiert?Lass mich wissen, wie es war!
Schreibe einen Kommentar