- Falafel in Fladenbrot mit gemischtem Salat
- Flammkuchen mit Schmand, Paprika, roter Zwiebel, Thymian
- Süßkartoffel mit vegetarischem Hackfleisch gefüllt und griechischem Joghurt
- Pinsa mit Rucola und Parmaschinken
- Penne mit Brokkoli, Erbsen, Zuckererbsen, dicken Bohnen
- Hackbällchen mit Knöpfli und gemischtem Salat
- Schweinemedaillons mit Pfeffersauce, Bratkartoffeln und gemischtem Salat
- Tortellini mit Pesto
- Möhren-Kartoffel-Rösti mit griechischem Joghurt-Dip
- Salat mit Hähncheninnenfilet und Hirtenkäse
- Mie-Nudeln mit Brokkoli, Möhre, rote Paprika
- Süßkartoffelpürree mit Veggie-Frikadelle
- Risotto asiatisch mit Erbsen, dicken Bohnen & Zuckerschoten und Misopaste
- Grillfleisch (bspw. Rumpsteak oder Flanksteak) mit Couscous-Salat (Kurkuma, Rosinen, Minze, getrocknete Aprikosen, gelbe Paprika)
- frische Bandnudeln mit Rucola und getrockneter Tomate
- Bratkartoffeln, Spiegelei und gemischter Salat
- Fusilli mit getrockneten Tomaten, Knoblauch & Brokkoli
- vegetarische Cevapcici mit Bulgursalat
- Veggie-Burger mit Süßkartoffelpommes
- Pizza mit Belag nach Wahl
- Gemüsepfanne (rote, gelbe, grüne Paprika, Möhren, Brokkoli) mit Hähnchenfleischwürfeln, mariniert in Sojasauce mit Zitrone, geräuchertem Paprikapulver mit Vollkornbasmatireis
- Curry-Aubergine mit Naan
- Tortellini mit Pesto
- Burger mit Rindfleischpatty & Pommes frites
- gebratene Mie-Nudeln mit Seitan-Beef, Pak Choi, Paprika, Möhre, Erdnusssauce
- Hähnchen süß-sauer mit Ananas und Basmatireis
- Bratkartoffeln, vegetarische Frikadellen & Blattsalat
- Pinsa mit Rucola, Tomate & Mozzarella
- Flammkuchen mit Schmand, Hokkaido-Kürbis und roter Paprika
- Kürbis-Risotto
- Gebratene Mie-Nudeln mit Pak Choi, Paprika, Möhre, Erdnusssauce und gebratenen Tofuwürfeln, die vorher mariniert wurden
- Bratkartoffeln, gemischter Blattsalat mit Dressing, Greenforce Frikadellen
- Baguette mit Tomatenmark, Frischkäse bestrichen, Salami und geriebenem Cheddar, Gouda gemischt überbacken und Blattsalat mit Joghurtdressing, Johannisbeersenf, Gewürzpflaumencrema und Sonnenblumenöl
- Chicken Tikka mit Basmatireis und Naan
- Gulasch mit Fusillinudeln und Gurkensalat mit Essig-Öl Dressing
Schreibe einen Kommentar