Servings: 0
Calories: 148kcal
Zutaten
- ¼ l Maracuja-Nektar
- 2 Becher Sahne
- 1 Dose Pfirsiche
- 2 Päckchen Sahnesteif
- 2 Päckchen Vanillesoßenpulver instant
- Mürbeteigboden
Zubereitung
- Die Pfirsiche in kleine Würfel schneiden, die Sahne mit dem Sahnesteif untermischen und auf dem Mürbeteigboden verteilen. Dann das Vanillesoßenpulver unter den Maracuja-Nektar mischen und etwa 1 Minute rühren. Nun den belegten Mürbeteigboden damit bestreichen.
Nährwerte
Calories: 148kcal | Carbohydrates: 38g | Protein: 1g | Fat: 1g | Saturated Fat: 0.5g | Polyunsaturated Fat: 0.1g | Monounsaturated Fat: 0.2g | Cholesterol: 2mg | Sodium: 29mg | Potassium: 729mg | Fiber: 1g | Sugar: 37g | Vitamin A: 1904IU | Vitamin C: 78mg | Calcium: 12mg | Iron: 1mg
Hast Du es ausprobiert?Lass mich wissen, wie es war!
Schreibe einen Kommentar