Servings: 0
Zutaten
- 350 g Löffelbiskuits
- ½ Tasse 80% Rum
- ¼ Tasse Wasser
- 120 g zerlassene Butter
- 4 Eigelb
- 75 g Puderzucker
- 100 g gemahlene Mandeln
- 200 g Sahne
- 1 Päckchen Sahnesteif
Zubereitung
- Die Butter, das Eigelb, den Puderzucker und die Mandeln schaumig schlagen und zum Schluß 200g Sahne unterheben, die mit Sahnesteif geschlagen wurde. Eine Springform mit Alufolie auslegen und die Biskuits auf dem Boden verteilen. Anschließend gut mit dem Rum-Wassergemisch bestreichen. Die ½ Masse darüber geben und dann wieder Biskuits darauf verteilen. Abermals mit Rum bestreichen und darauf den Rest der Masse verteilen. Nun die restlichen Biskuits verteilen und ebenfalls mit Rum bestreichen.
- 2-3 Tage im Kühlschrank stehen lassen !!! Dann stürzen, mit Sahne bestreichen und mit Schokoraspeln verzieren.
Hast Du es ausprobiert?Lass mich wissen, wie es war!
Schreibe einen Kommentar