Servings: 0
Calories: 938kcal
Zutaten
- 100 g Mehl
- 100 g Zucker
- 1 TL Backpulver
- 3 Eier
- 1 Bisquitboden
- Marzipan
Zubereitung
- Den Bisquitboden durchschneiden, den Marzipan ausrollen und über eine Hälfte geben und darauf die angedickten Kirschen legen und mit 1 Becher Sahne bestreichen. Die andere Hälfte des Bisquitbodens darauf geben. Mit 1-1½ Bechern Sahne bestreichen oder verzieren.
Nährwerte
Calories: 938kcal | Carbohydrates: 177g | Protein: 27g | Fat: 14g | Saturated Fat: 4g | Polyunsaturated Fat: 3g | Monounsaturated Fat: 5g | Trans Fat: 0.1g | Cholesterol: 491mg | Sodium: 1285mg | Potassium: 291mg | Fiber: 3g | Sugar: 101g | Vitamin A: 713IU | Calcium: 90mg | Iron: 7mg
Hast Du es ausprobiert?Lass mich wissen, wie es war!
Schreibe einen Kommentar