Servings: 0
Calories: 1446kcal
Zutaten
- 250 g Hackfleisch
- 125 g Mettwurst in Scheiben oder Salami
- 300 g Zwiebeln
- 3 EL Tomatenmark
- 2 Knoblauchzehen
- 250 g Paprika
- ½ l Wasser
- ¼ l Rotwein
- 2 Brühwürfel
- 1 Dose Rote Bohnen Kidneybohnen
- Salz
- Pfeffer
- Chillipulver
- Paprika
Zubereitung
- Das Hackfleisch anbraten, die Zwiebeln würfeln, die roten Bohnen 10 Minuten in dem Wasser kochen lassen. Die 2 Brühwürfel hinzugeben und mit Rotwein auffüllen, nachdem die übrigen Zutaten hinzugegeben worden sind. Nun etwa 25 Minuten garen lassen und mit den Gewürzen abschmecken.
Nährwerte
Calories: 1446kcal | Carbohydrates: 56g | Protein: 66g | Fat: 85g | Saturated Fat: 31g | Polyunsaturated Fat: 6g | Monounsaturated Fat: 38g | Trans Fat: 3g | Cholesterol: 267mg | Sodium: 3219mg | Potassium: 2282mg | Fiber: 11g | Sugar: 27g | Vitamin A: 7885IU | Vitamin C: 345mg | Calcium: 203mg | Iron: 9mg
Hast Du es ausprobiert?Lass mich wissen, wie es war!
Schreibe einen Kommentar