Servings: 0
Calories: 3036kcal
Zutaten
- 3 Zwiebeln groß
- 3 Stangen Porree
- ½ kg Hackfleisch: halb Schwein, halb Rind
- 3/4 l Brühe aus Würfel
- Thymian
- Basilikum
- Pfeffer
- Salz
- 400 g Sahneschmelzkäse Kräuter
- Sherry
Zubereitung
- Alles bis auf den Schmelzkäse kochen bis alles gar ist. Nun den Schmelzkäse hinzugeben, aber nicht mehr kochen, da sonst die Suppe flockig wird. Der Sherry ist nicht unbedingt erforderlich.
Nährwerte
Calories: 3036kcal | Carbohydrates: 41g | Protein: 183g | Fat: 236g | Saturated Fat: 115g | Polyunsaturated Fat: 7g | Monounsaturated Fat: 74g | Trans Fat: 6g | Cholesterol: 755mg | Sodium: 2965mg | Potassium: 2145mg | Fiber: 6g | Sugar: 15g | Vitamin A: 4065IU | Vitamin C: 25mg | Calcium: 2996mg | Iron: 11mg
Hast Du es ausprobiert?Lass mich wissen, wie es war!
Schreibe einen Kommentar