Servings: 0
Calories: 4099kcal
Zutaten
- 250 g Butter
- 250 g Zucker
- 4 Eier
- 300-350 g Mehl
- 3 EL kochendes Wasser
- ½ Päckchen Backpulver
- evtl. Rum o. Zitronensaft
Zubereitung
- Alle Zutaten zu einem Teig vermengen und dann in die eingefettete Lammform geben.
Nährwerte
Calories: 4099kcal | Carbohydrates: 479g | Protein: 55g | Fat: 223g | Saturated Fat: 134g | Polyunsaturated Fat: 12g | Monounsaturated Fat: 59g | Trans Fat: 8g | Cholesterol: 1192mg | Sodium: 2003mg | Potassium: 629mg | Fiber: 8g | Sugar: 251g | Vitamin A: 7198IU | Calcium: 206mg | Iron: 17mg
Hast Du es ausprobiert?Lass mich wissen, wie es war!
Schreibe einen Kommentar