Servings: 4
Calories: 198kcal
Zutaten
- 1 Schalotte
- ¼ Paprika rot
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Gewürzgurken klein
- ½ TL Honig
- 100 g Mayonnaise am besten selbstgemacht oder eine gekaufte Eurer Wahl
- 40 g Tomatenketchup
- 1 TL weisser Balsamicoessig
- ¼ TL Salz
- Tabasco oder Chiliflocken nach Geschmack
Zubereitung
- Schalotte, Paprika, Gewürzgurken in den Mixtopf geben und 5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern.
- Restliche Zutaten hinzufügen und 15 Sekunden Stufe 3 mixen.
Nährwerte
Calories: 198kcal | Carbohydrates: 7g | Protein: 1g | Fat: 19g | Saturated Fat: 3g | Polyunsaturated Fat: 11g | Monounsaturated Fat: 4g | Trans Fat: 0.05g | Cholesterol: 11mg | Sodium: 403mg | Potassium: 94mg | Fiber: 1g | Sugar: 5g | Vitamin A: 302IU | Vitamin C: 12mg | Calcium: 12mg | Iron: 0.2mg
Hast Du es ausprobiert?Lass mich wissen, wie es war!
Schreibe einen Kommentar