Hallo,

mein Name ist Markus Knell und ich bin der Macher von Knells Kitchen.
Knells Kitchen entstand im Jahr 2020, weil ich meine eigenen Rezepte zugänglich machen wollte.
Ich koche und backe seit meiner Kindheit gern. Mit der Zeit sind Brot backen mit Sauerteig bzw. wenig Hefe und langen Gehzeiten, sowie Grillen hinzugekommen.
Seit der Reduktion meines Fleischkonsums habe ich mich auch mit fleischlosen Gerichten beschäftigt.
Ich habe viele Kochbücher und auch Rezepte aus dem Internet studiert, um Neues zu entdecken.
Ich möchte meinen Lesern Inspiration bieten, wie ich Sie bei anderen gefunden habe.
Kochen macht glücklich, Essen auch.
Unbekannt
Ich bin 3/4 Rheinländer und 1/4 Westfale. Das rheinische Grundgesetz liegt mir im Blut. Beruflich bin ich in der Informationstechnologie tätig.
Derzeit verantworte ich das Service Delivery Management eines IT-Dienstleisters
innerhalb eines DAX Konzerns.
Ich komme aus Neuss, der über 2000 Jahre alten Stadt am Rhein.
Schützenfest ist für uns Neusser eine Herzensangelegenheit.
Schön, das Du bei Knells Kitchen vorbeischaust. Ich hoffe ich kann Dich inspirieren und Du kommst mal wieder vorbei.
Liebe Grüße aus beautiful Neuss
Markus