• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Fußzeile springen
Knells Kitchen
  • Home
  • Rezepte
  • Über mich

Blackened Redfish Magic Gewürzmischung

10. November 2020 by markus 1 Kommentar

Springe zu Rezept Rezept drucken

Blackened Redfish Magic Gewürzmischung

Gewürzmischung, die super zu jeder Sorte Fisch passt. Nachmischung nach Internetrecherche und ausprobieren einer beliebten Mischung aus den USA nach Chef Paul Prudhommes.
Rezept drucken Rezept Pin Rezept bewerten
Zubereitungszeit: 10 Minuten Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten Minuten
Gericht: Gewürzmischung
Küche: Amerikanisch
Schlagwort: Cajun, Creole, Fisch, Gewürzmischung

Zutaten

  • 1 TL mildes Paprikapulver
  • 2½ TL Salz
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • 1 TL Knoblauch getrocknet, pulverisiert
  • 1 TL Cayennepfeffer
  • ¾ TL Weißer Pfeffer
  • ¾ TL Schwarzer Pfeffer
  • ½ TL Thymian gefriergetrocknet
  • ¾ TL Dill gefriergetrocknet
  • ½ TL Oregano gefriergetrocknet

Zubereitung

  • Alle Zutaten in Mörser oder Thermomix zu einem feinen Pulver zermahlen und vermischen.
Hast Du es ausprobiert?Lass mich wissen, wie es war!

Kategorie: Gewürzmischung Stichworte: Blackened, Fisch, Gewürzmischung

Vorheriger Beitrag: « Meine Café de Paris Gewürzmischung
Nächster Beitrag: Marinierte Möhrenstreifen »

Leser-Interaktionen

Trackbacks

  1. Marinierte Möhrenstreifen - Knells Kitchen sagt:
    11. November 2020 um 08:41 Uhr

    […] TL Blackened Redfish Magic Gewürzmischung alternativ schwarzer Pfeffer oder […]

    Antworten

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Footer

  • Home
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Über mich
  • E-Mail
  • Facebook
  • LinkedIn
  • XING

Copyright © 2025 Knells Kitchen on the Foodie Pro Theme