
Servings: 4 Portionen
Calories: 8kcal
Zutaten
- 1,5 EL Sojasauce
- 1 EL Erdnussöl
- 3 Tropfen Flüssigrauch Liquid Smoke
- 1 TL dunkle Misopaste
- ½ TL Senf
- ¼ TL Paprikapulver geräucht oder edelsüß
- ¼ TL Knoblauchpulver
- ¼ TL Salz
- 6 Blatt Reispapier
Zubereitung
- Backofen auf 200 °C Heissluftgrillen bzw. Umluft vorheizen.
- Alle Zutaten ausser dem Reispapier zu einer glatten Marinade verrühren.
- Reispapier kurz unter fließendes Wasser halten, je 2 Blatt aufeinanderlegen, mit einer Küchenschere in ca. 4cm breite Streifen schneiden und durch die Mariaden ziehen.
- Nebeneinander auf ein mit Dauerbackfolie bzw. Backpapier belegtes Blech legen.
- Ca. 8 Minuten backen, das Blech aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Notizen
Nicht verwendete Streifen halten sich luftdicht verpackt, sofern kühl und trocken gelagert.
Nährwerte
Calories: 8kcal | Carbohydrates: 1g | Protein: 1g | Fat: 1g | Saturated Fat: 1g | Cholesterol: 1mg | Sodium: 72mg | Sugar: 1g | Vitamin A: 31IU | Iron: 1mg
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Nährwertangaben
Veganer Bacon aus Reispapier
Menge pro Portion
Calories
8
% Täglicher Wert*
Fat
1
g
2
%
Saturated Fat
1
g
6
%
Cholesterol
1
mg
0
%
Sodium
72
mg
3
%
Carbohydrates
1
g
0
%
Sugar
1
g
1
%
Protein
1
g
2
%
Vitamin A
31
IU
1
%
Iron
1
mg
6
%
* Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2000 Kalorien.
Nährstoffe
Calories
8
Vitamin A
31
IU
1
%
Iron
1
mg
6
%

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