Servings: 2
Calories: 515kcal
Zutaten
- ½ Paprika rot oder gelb
- 1 Zucchini
- 4 Zehen Knoblauch
- 1 Tasse Reis Sadrireis, Jasminreis, Basmatireis
- 4 EL Sojasauce
- 50 g Cashewkerne
- 1 EL Sesamöl
- 1 EL Erdnussöl oder Sonnenblumenöl
- Sriracha-Sauce nach Geschmack
Zubereitung
- Reis in Salzwasser kochen bzw. dämpfen bis er gar aber noch fest ist.
- Paprika und Zucchini in Streifen schneiden.
- Knoblauch grob hacken und in den Ölen in einer Pfanne anbraten. Dann die Gemüsestreifen hinzugeben und unter Rühren 10 Minuten braten.
- Anschliessend den gekochten Reis, die Cashewkerne und Sojasauce hinzufügen und weitere 5 Minuten braten und mit Sriracha-Sauce abschmecken.
Nährwerte
Calories: 515kcal | Carbohydrates: 87g | Protein: 13g | Fat: 13g | Saturated Fat: 2g | Sodium: 129mg | Potassium: 602mg | Fiber: 4g | Sugar: 5g | Vitamin A: 1128IU | Vitamin C: 56mg | Calcium: 57mg | Iron: 3mg
Hast Du es ausprobiert?Lass mich wissen, wie es war!
Nährwertangaben
Gebratener Reis mit Paprika, Zucchini & Cashewkernen
Menge pro Portion
Calories
515
% Täglicher Wert*
Fat
13
g
20
%
Saturated Fat
2
g
13
%
Sodium
129
mg
6
%
Potassium
602
mg
17
%
Carbohydrates
87
g
29
%
Fiber
4
g
17
%
Sugar
5
g
6
%
Protein
13
g
26
%
Vitamin A
1128
IU
23
%
Vitamin C
56
mg
68
%
Calcium
57
mg
6
%
Iron
3
mg
17
%
* Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2000 Kalorien.
Nährstoffe
Calories
515
Vitamin A
1128
IU
23
%
Vitamin C
56
mg
68
%
Calcium
57
mg
6
%
Iron
3
mg
17
%
Schreibe einen Kommentar