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+ servings

Gebratener Reis mit Paprika, Zucchini & Cashewkernen

Vorbereitungszeit: 10 Stunden
Zubereitungszeit: 20 Stunden
Gericht: Reis
Küche: Indonesisch
Servings: 2
Calories: 515kcal

Zutaten

  • ½ Paprika rot oder gelb
  • 1 Zucchini
  • 4 Zehen Knoblauch
  • 1 Tasse Reis Sadrireis, Jasminreis, Basmatireis
  • 4 EL Sojasauce
  • 50 g Cashewkerne
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 EL Erdnussöl oder Sonnenblumenöl
  • Sriracha-Sauce nach Geschmack

Zubereitung

  • Reis in Salzwasser kochen bzw. dämpfen bis er gar aber noch fest ist.
  • Paprika und Zucchini in Streifen schneiden.
  • Knoblauch grob hacken und in den Ölen in einer Pfanne anbraten. Dann die Gemüsestreifen hinzugeben und unter Rühren 10 Minuten braten.
  • Anschliessend den gekochten Reis, die Cashewkerne und Sojasauce hinzufügen und weitere 5 Minuten braten und mit Sriracha-Sauce abschmecken.

Nährwerte

Calories: 515kcal | Carbohydrates: 87g | Protein: 13g | Fat: 13g | Saturated Fat: 2g | Sodium: 129mg | Potassium: 602mg | Fiber: 4g | Sugar: 5g | Vitamin A: 1128IU | Vitamin C: 56mg | Calcium: 57mg | Iron: 3mg
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