Servings: 2
Calories: 583kcal
Küchenausstattung
- Thermomix
Zutaten
- 30 g Parmesan gerieben
- 50 g Butter
- 200 ml Sahne
- 2 El Petersilie glatt, frisch oder gefriergetrocknet
Zubereitung
- Parmesan, Butter, Sahne in den Mixtopf 3 min. bei 70°C auf Stufe 4 kochen
- Petersilie hinzufügen und nochmal 30 sek. bei Stufe 4 mischen
- Auf Farfalle (Schleifchen), Spaghetti, Bandnudeln (Fettucini), gedämpftes Gemüse geben.
Nährwerte
Calories: 583kcal | Carbohydrates: 3g | Protein: 8g | Fat: 61g | Saturated Fat: 38g | Trans Fat: 1g | Cholesterol: 201mg | Sodium: 457mg | Potassium: 100mg | Fiber: 1g | Sugar: 1g | Vitamin A: 2296IU | Vitamin C: 2mg | Calcium: 250mg | Iron: 1mg
Hast Du es ausprobiert?Lass mich wissen, wie es war!
Nährwertangaben
Alfredo Sauce
Menge pro Portion
Calories
583
% Täglicher Wert*
Fat
61
g
94
%
Saturated Fat
38
g
238
%
Trans Fat
1
g
Cholesterol
201
mg
67
%
Sodium
457
mg
20
%
Potassium
100
mg
3
%
Carbohydrates
3
g
1
%
Fiber
1
g
4
%
Sugar
1
g
1
%
Protein
8
g
16
%
Vitamin A
2296
IU
46
%
Vitamin C
2
mg
2
%
Calcium
250
mg
25
%
Iron
1
mg
6
%
* Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2000 Kalorien.
Nährstoffe
Calories
583
Vitamin A
2296
IU
46
%
Vitamin C
2
mg
2
%
Calcium
250
mg
25
%
Iron
1
mg
6
%
Schreibe einen Kommentar