Alfredo Sauce
Passt super zu Bandnudeln, Spaghetti aber auch Fusilli oder Farfalle. Gedämpftes Gemüse oder frische Blattspinat als Beilage oder ein frischer Salat
Vorbereitungszeit: 15 Minuten Minuten
Gericht: Pasta
Küche: Italienisch
Schlagwort: Alfredo, Pasta
Servings: 2
Calories: 583kcal
- 30 g Parmesan gerieben
- 50 g Butter
- 200 ml Sahne
- 2 El Petersilie glatt, frisch oder gefriergetrocknet
Parmesan, Butter, Sahne in den Mixtopf 3 min. bei 70°C auf Stufe 4 kochen
Petersilie hinzufügen und nochmal 30 sek. bei Stufe 4 mischen
Auf Farfalle (Schleifchen), Spaghetti, Bandnudeln (Fettucini), gedämpftes Gemüse geben.
Calories: 583kcal | Carbohydrates: 3g | Protein: 8g | Fat: 61g | Saturated Fat: 38g | Trans Fat: 1g | Cholesterol: 201mg | Sodium: 457mg | Potassium: 100mg | Fiber: 1g | Sugar: 1g | Vitamin A: 2296IU | Vitamin C: 2mg | Calcium: 250mg | Iron: 1mg