Servings: 0
Calories: 2664kcal
Zutaten
- 125 g Butter oder Margarine
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 1 Paket Vanillezucker
- 200 g Mehl
- 1 Paket Vanillepudding
- 4 TL Backpulver gestrichene Teelöffel
- 1 EL Milch
- 2-3 EL gehackte Walnüsse oder Mandeln
- 3 Bananen
Zubereitung
- Butter, Zucker, Vanillinzucker und Salz schaumig rühren.
- Die verquirlten Eier nach und nach dazu, dann Puddingpulver, Mehl und Backpulver unterrühren.
- Zuletzt Milch, Mandeln und die mit einer Gabel zerdrückten Bananen unter den Teig mischen. In eine mit gefettetem Pergamentpapier ausgelegte Kastenform füllen.
- Untere Schiene bei 175°etwa 60-70 Minuten backen
Nährwerte
Calories: 2664kcal | Carbohydrates: 386g | Protein: 37g | Fat: 115g | Saturated Fat: 68g | Polyunsaturated Fat: 8g | Monounsaturated Fat: 30g | Trans Fat: 4g | Cholesterol: 596mg | Sodium: 5710mg | Potassium: 1646mg | Fiber: 15g | Sugar: 196g | Vitamin A: 3828IU | Vitamin C: 31mg | Calcium: 132mg | Iron: 12mg
Hast Du es ausprobiert?Lass mich wissen, wie es war!
Schreibe einen Kommentar