Zubereitungszeit: 30 Minuten Minuten
Gericht: Kuchen
Schlagwort: Bananen, Kuchen
Servings: 0
Calories: 2664kcal
- 125 g Butter oder Margarine
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 1 Paket Vanillezucker
- 200 g Mehl
- 1 Paket Vanillepudding
- 4 TL Backpulver gestrichene Teelöffel
- 1 EL Milch
- 2-3 EL gehackte Walnüsse oder Mandeln
- 3 Bananen
Butter, Zucker, Vanillinzucker und Salz schaumig rühren.
Die verquirlten Eier nach und nach dazu, dann Puddingpulver, Mehl und Backpulver unterrühren.
Zuletzt Milch, Mandeln und die mit einer Gabel zerdrückten Bananen unter den Teig mischen. In eine mit gefettetem Pergamentpapier ausgelegte Kastenform füllen.
Untere Schiene bei 175°etwa 60-70 Minuten backen
Calories: 2664kcal | Carbohydrates: 386g | Protein: 37g | Fat: 115g | Saturated Fat: 68g | Polyunsaturated Fat: 8g | Monounsaturated Fat: 30g | Trans Fat: 4g | Cholesterol: 596mg | Sodium: 5710mg | Potassium: 1646mg | Fiber: 15g | Sugar: 196g | Vitamin A: 3828IU | Vitamin C: 31mg | Calcium: 132mg | Iron: 12mg