Servings: 0
Calories: 2057kcal
Zutaten
- 100 g Schokolade
- ½ l Milch
- 3 Eigelb
- 50 g Zucker
- 4 Blatt weiße Gelatine
- 4 EL Wasser
- ¼ l süße Sahne
Zubereitung
- Die Schokolade in der Milch auflösen bei schwacher Hitze, Eigelb und Zucker im Mixer auf Stufe 2 rühren, die aufgelöste Schokolade und die im heißen Wasser aufgelöste Gelatine unterrühren, dann kalt stellen. Die Sahne steif schlagen und die dickliche Crème löffelweise auf Stufe 1 zugeben. Vor dem Anrichten kalt stellen, mit Sahne und gehackter Schokolade verzieren.
Nährwerte
Calories: 2057kcal | Carbohydrates: 142g | Protein: 44g | Fat: 153g | Saturated Fat: 91g | Polyunsaturated Fat: 7g | Monounsaturated Fat: 33g | Cholesterol: 942mg | Sodium: 379mg | Potassium: 1073mg | Sugar: 139g | Vitamin A: 5567IU | Vitamin C: 5mg | Calcium: 1080mg | Iron: 3mg
Hast Du es ausprobiert?Lass mich wissen, wie es war!
Schreibe einen Kommentar