Servings: 0
Zutaten
- 2 Becher Sahne
- 3 Päckchen Vanillinzucker
- 4 Becher Joghurt
- 225 g Zucker
- Saft einer Zitrone
- 2 Dosen Mandarinen ohne Saft
- 3 Päckchen weiße Gelatine
Zubereitung
- Zucker, Vanillinzucker, Zitronensaft, Mandarinen und Joghurt mit einem Mixer schlagen. Die aufgelöste Gelatine darunter rühren, und sobald die Masse steif wird, die geschlagene Sahne darunter heben. Einen Biskuit-, Mürbeteig-, Löffelbisquit oder Zwiebackboden in eine Springform legen, die Joghurtmasse darauf geben und in den Kühlschrank stellen. Oben auf der Sahne mit Mandarinen verzieren.
- Löffelbisquitboden
- 30 Löffelbiskuits zwischen ein Küchentuch legen und mit dem Nudelholz zerkleinern. Dann die Krümel mit 125g Butter verkneten.
- Zwiebackboden
- 13 Stück Zwieback zerkleinern, in einer Kuchenform gleichmäßig verteilen und 2 Pakete Schwartau´s helle Haselnußglasur, die man flüssig gemacht hat, dazugeben.
Hast Du es ausprobiert?Lass mich wissen, wie es war!
Schreibe einen Kommentar