Servings: 0
Calories: 7106kcal
Zutaten
- Teig:
- 400 g Mehl
- 200 g Butter
- 200 g Zucker
- 40 g Kakao
- 1 Ei
- 1 Päckchen Backpulver
- Füllung:
- 250 g Butter
- 250 g Zucker
- 500 g Magerquark
- 3 Eier
- 1 Päckchen Vanillinzucker
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
Zubereitung
- Teig:
- Aus den Zutaten einen Knetteig bereiten und mit 2/3 des Teiges die Form auslegen.
- Füllung:
- Alles miteinander verrühren und auf den Teig geben. Das restliche Drittel des Teiges darauf zupfen. Im Elektroherd bei 200° oder im Heißluftherd bei 175° ca. 1 Stunde backen.
- Tip: Kann 2-3 Tage vorher gebacken werden!
Nährwerte
Calories: 7106kcal | Carbohydrates: 800g | Protein: 134g | Fat: 394g | Saturated Fat: 241g | Polyunsaturated Fat: 19g | Monounsaturated Fat: 103g | Trans Fat: 15g | Cholesterol: 1622mg | Sodium: 3944mg | Potassium: 1396mg | Fiber: 26g | Sugar: 474g | Vitamin A: 12196IU | Calcium: 322mg | Iron: 28mg
Hast Du es ausprobiert?Lass mich wissen, wie es war!
Schreibe einen Kommentar