Servings: 0
Calories: 864kcal
Zutaten
- 2 Marzipan
- 5-6 Fläschchen Sahne
- mehrere Sahnesteif
- 100 g gemahlene Haselnüsse
- 16 Walnüsse halbiert
- Staubzucker
- Kakao
- Bisquitboden
- hauchdünner Mürbeboden
Zubereitung
- Den Bisquitboden in drei Schichten durchschneiden. Den vorbereiteten dünnen Mürbeboden mit Staubzucker und Kakao bestreuen und den ersten Teil des Bisquits darauflegen. Dann 2 Fläschchen Sahne mit Sahnesteif schlagen, die gemahlenen Haselnüsse dazugeben und auf die erste Schicht geben. Die zweite Schicht mit 2 Fläschchen Sahne mit Sahnesteif bestreichen. Die dritte obere Schicht und dann den ganzen Kuchen rundherum mit einem Fläschchen Sahne bestreichen.
- Die Marzipanmasse mit Staubzucker verarbeitet fein ausrollen und den ganzen Kuchen damit bedecken. Mit Sahnehäufchen verzieren und die Walnusshälften auf die Sahnehäufchen legen.
- Die Arbeitsgänge sind sehr lang!!!
Nährwerte
Calories: 864kcal | Carbohydrates: 22g | Protein: 20g | Fat: 84g | Saturated Fat: 8g | Polyunsaturated Fat: 23g | Monounsaturated Fat: 49g | Cholesterol: 6mg | Sodium: 3mg | Potassium: 831mg | Fiber: 12g | Sugar: 6g | Vitamin A: 100IU | Vitamin C: 7mg | Calcium: 150mg | Iron: 6mg
Hast Du es ausprobiert?Lass mich wissen, wie es war!
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