Gericht: Kuchen
Küche: Deutschland
Servings: 0
Calories: 864kcal
- 2 Marzipan
- 5-6 Fläschchen Sahne
- mehrere Sahnesteif
- 100 g gemahlene Haselnüsse
- 16 Walnüsse halbiert
- Staubzucker
- Kakao
- Bisquitboden
- hauchdünner Mürbeboden
Den Bisquitboden in drei Schichten durchschneiden. Den vorbereiteten dünnen Mürbeboden mit Staubzucker und Kakao bestreuen und den ersten Teil des Bisquits darauflegen. Dann 2 Fläschchen Sahne mit Sahnesteif schlagen, die gemahlenen Haselnüsse dazugeben und auf die erste Schicht geben. Die zweite Schicht mit 2 Fläschchen Sahne mit Sahnesteif bestreichen. Die dritte obere Schicht und dann den ganzen Kuchen rundherum mit einem Fläschchen Sahne bestreichen.
Die Marzipanmasse mit Staubzucker verarbeitet fein ausrollen und den ganzen Kuchen damit bedecken. Mit Sahnehäufchen verzieren und die Walnusshälften auf die Sahnehäufchen legen.
Die Arbeitsgänge sind sehr lang!!!
Calories: 864kcal | Carbohydrates: 22g | Protein: 20g | Fat: 84g | Saturated Fat: 8g | Polyunsaturated Fat: 23g | Monounsaturated Fat: 49g | Cholesterol: 6mg | Sodium: 3mg | Potassium: 831mg | Fiber: 12g | Sugar: 6g | Vitamin A: 100IU | Vitamin C: 7mg | Calcium: 150mg | Iron: 6mg