
Servings: 4
Calories: 240kcal
Küchenausstattung
- 1 Thermomix
Zutaten
- 125 g Butter Zimmertemperatur
- 50 g Tomatenmark doppelt konzentriert
- ½ TL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- Piment d'Espellete
- Basilkum getrocknet
- Oregano getrocknet
Zubereitung
- Butter und Tomatenmark in den Thermomix geben. Koblauchzehe hineinpressen. Gewürze hinzufügen. Anschliessend 20 Sekunden Stufe 4 mischen.
Nährwerte
Calories: 240kcal | Carbohydrates: 3g | Protein: 1g | Fat: 26g | Saturated Fat: 16g | Polyunsaturated Fat: 1g | Monounsaturated Fat: 7g | Trans Fat: 1g | Cholesterol: 67mg | Sodium: 300mg | Potassium: 137mg | Fiber: 1g | Sugar: 2g | Vitamin A: 972IU | Vitamin C: 3mg | Calcium: 13mg | Iron: 0.4mg
Hast Du es ausprobiert?Lass mich wissen, wie es war!
Nährwertangaben
Tomatenbutter
Menge pro Portion
Calories
240
% Täglicher Wert*
Fat
26
g
40
%
Saturated Fat
16
g
100
%
Trans Fat
1
g
Polyunsaturated Fat
1
g
Monounsaturated Fat
7
g
Cholesterol
67
mg
22
%
Sodium
300
mg
13
%
Potassium
137
mg
4
%
Carbohydrates
3
g
1
%
Fiber
1
g
4
%
Sugar
2
g
2
%
Protein
1
g
2
%
Vitamin A
972
IU
19
%
Vitamin C
3
mg
4
%
Calcium
13
mg
1
%
Iron
0.4
mg
2
%
* Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2000 Kalorien.
Nährstoffe
Calories
240
Vitamin A
972
IU
19
%
Vitamin C
3
mg
4
%
Calcium
13
mg
1
%
Iron
0.4
mg
2
%
Schreibe einen Kommentar