Servings: 0
Calories: 3135kcal
Küchenausstattung
- 26cm Form
Zutaten
- 100 g Margarine
- 100 g Zucker
- 150 g gemahlene Haselnüsse
- 3 Eigelb
- 3 Eiweiß
- 1 TL Backpulver
- 6 EL Instantkakaopulver „Kaba“
- ¼-½ l Sahne
- Blockschokolade
- Sauerkirschen, Preiselbeeren, Waldbeeren etc.
- Mondamin Speisestärke
Zubereitung
- Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren. Dann die Nüsse mit dem Backpulver langsam unterrühren. Nun den Eischnee ganz steif schlagen und vorsichtig daruntergeben. Die Form mit Backpapier auslegen. Dann den Teig hineingeben und abbacken.
Backen
- 30 Minuten bei 175°-200° backen. Dann sofort herausnehmen (Achtung fällt schnell zusammen !!!).Danach auf den erkalteten Boden die Früchte, die zuvor mit Mondamin angedickt wurden, geben und über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag ¼-½l Sahne schlagen und den Kuchen damit einpacken. Blockschokolade raspeln und darübergeben.
Nährwerte
Calories: 3135kcal | Carbohydrates: 139g | Protein: 50g | Fat: 278g | Saturated Fat: 87g | Polyunsaturated Fat: 39g | Monounsaturated Fat: 137g | Cholesterol: 867mg | Sodium: 2283mg | Potassium: 1600mg | Fiber: 17g | Sugar: 115g | Vitamin A: 8083IU | Vitamin C: 11mg | Calcium: 452mg | Iron: 10mg
Hast Du es ausprobiert?Lass mich wissen, wie es war!
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