Servings: 0
Calories: 3673kcal
Zutaten
- Für Pudding:
- ¾ l Milch
- 2 P. Puddingpulver Vanille
- 3 EL Zucker
- 2. Für Rührteig:
- 200 g Margarine
- 200 g Zucker
- 200 g Mehl
- 4 Eier
- 1 P. Backpulver
- 2 EL Wasser
- 1 Becher Schmand
- mehrere Dosen Aprikosen
- 2 P. Tortenguß
Zubereitung
- Aus den Zutaten für den Rührteig den Rührteig zubereiten und bei 200° 20 Minuten backen.
- Danach mit den Zutaten für den Pudding den Pudding zubereiten, den Schmand darunter rühren und die Masse auf den Kuchen streichen.
- Nun das Blech ca. 15 Minuten bei 170° backen und dann die Aprikosen auflegen. Zuletzt aus einem ½ l Saft und den 2 Päckchen Tortenguß den Guß zubereiten und sofort drüber geben.
Nährwerte
Calories: 3673kcal | Carbohydrates: 396g | Protein: 70g | Fat: 205g | Saturated Fat: 54g | Polyunsaturated Fat: 47g | Monounsaturated Fat: 91g | Trans Fat: 0.1g | Cholesterol: 748mg | Sodium: 2724mg | Potassium: 1707mg | Fiber: 5g | Sugar: 243g | Vitamin A: 9364IU | Vitamin C: 0.4mg | Calcium: 1144mg | Iron: 12mg
Hast Du es ausprobiert?Lass mich wissen, wie es war!
Schreibe einen Kommentar