Servings: 0
Calories: 3673kcal
- Für Pudding:
- ¾ l Milch
- 2 P. Puddingpulver Vanille
- 3 EL Zucker
- 2. Für Rührteig:
- 200 g Margarine
- 200 g Zucker
- 200 g Mehl
- 4 Eier
- 1 P. Backpulver
- 2 EL Wasser
- 1 Becher Schmand
- mehrere Dosen Aprikosen
- 2 P. Tortenguß
Aus den Zutaten für den Rührteig den Rührteig zubereiten und bei 200° 20 Minuten backen.
Danach mit den Zutaten für den Pudding den Pudding zubereiten, den Schmand darunter rühren und die Masse auf den Kuchen streichen.
Nun das Blech ca. 15 Minuten bei 170° backen und dann die Aprikosen auflegen. Zuletzt aus einem ½ l Saft und den 2 Päckchen Tortenguß den Guß zubereiten und sofort drüber geben.
Calories: 3673kcal | Carbohydrates: 396g | Protein: 70g | Fat: 205g | Saturated Fat: 54g | Polyunsaturated Fat: 47g | Monounsaturated Fat: 91g | Trans Fat: 0.1g | Cholesterol: 748mg | Sodium: 2724mg | Potassium: 1707mg | Fiber: 5g | Sugar: 243g | Vitamin A: 9364IU | Vitamin C: 0.4mg | Calcium: 1144mg | Iron: 12mg