Servings: 2
Calories: 390kcal
Zutaten
- 1 EL Olivenöl
- 1 Zehe Knoblauch
- 2 getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
- 200 g Farfalle alternativ Penne oder Tortiglioni
- 3 EL Erbsen Tiefkühl
- 3 EL Dicke Bohnen Tiefkühl
- 1½ EL Zuckererbsen
- 2 EL Schmand
- Steinpilzsalz
- Piment d'Espellete alternativ schwarzer Pfeffer
- Parmesan
Zubereitung
- Pasta nach Packungsanweisung kochen.
- Knoblauch in kleine Scheiben schneiden und in Olivenöl bei mittlerer Hitze andünsten. Die in kleine Stück geschnittenen, getrockneten Tomaten hinzufügen und ebenfalls andünsten.Anschliessend den Schmand hinzufügen und mit der gleichen Menge Pastawasser cremig rühren.
- Die Pasta abgiessen und mit der Soße zusammen in einem Topf durchschwenken.
- Die fertige Pasta auf Pastatellern anrichten, mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen und heiss servieren.
Nährwerte
Calories: 390kcal | Carbohydrates: 77g | Protein: 14g | Fat: 2g | Saturated Fat: 0.5g | Polyunsaturated Fat: 1g | Monounsaturated Fat: 1g | Cholesterol: 1mg | Sodium: 9mg | Potassium: 316mg | Fiber: 4g | Sugar: 4g | Vitamin A: 43IU | Vitamin C: 2mg | Calcium: 29mg | Iron: 2mg
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