Servings: 2
Calories: 252kcal
Zutaten
- 2 Süßkartoffeln oder eine große die geteilt wird
- 75 g Greenforce Hackfleisch mit Wasser anrühren und kühl stellen
- 1 kleine Dose Gemüsemais
- 1 kleine Dose Kidneybohnen
- 1 Paket stückige Tomaten
- ½ TL Kreuzkümmel
- ½ TL Korianderpulver
- Salz
- Chilipulver
- Oregano
- Zimt
Zubereitung
- Süßkartoffel garen. Ich gare die im Mikrowellenbeutel, denn man feucht macht. Garzeit ca. 15-20 Minuten bei 600W je nach Größe und Dicke der Süßkartoffel. Alternativ geht das auch im Backofen.
- Parallel das vorbereitete Greenforce Hack in der Pfanne ohne Öl bei mittlerer Hitz anbraten und zerteilen. Anschliessend Mais, Kidneybohnen und stückige Tomaten und die Gewürze hinzufügen und köcheln lassen.
- Die weich gegarte Süßkartoffeln in der Mitte aufschneiden und auf einem Teller anrichten. Chili sin carne in die Süßkartoffel füllen. Anschliessend Cheddar darüberstreuen. Den Teller für ca. 1 Minute in der Mikrowelle überbacken.
Nährwerte
Calories: 252kcal | Carbohydrates: 49g | Protein: 10g | Fat: 2g | Saturated Fat: 0.2g | Polyunsaturated Fat: 1g | Monounsaturated Fat: 0.5g | Trans Fat: 0.01g | Sodium: 286mg | Potassium: 852mg | Fiber: 9g | Sugar: 10g | Vitamin A: 32071IU | Vitamin C: 6mg | Calcium: 76mg | Iron: 4mg
Hast Du es ausprobiert?Lass mich wissen, wie es war!
Nährwertangaben
Süßkartoffel mit Chili sin Carne und Cheddar überbacken
Menge pro Portion
Calories
252
% Täglicher Wert*
Fat
2
g
3
%
Saturated Fat
0.2
g
1
%
Trans Fat
0.01
g
Polyunsaturated Fat
1
g
Monounsaturated Fat
0.5
g
Sodium
286
mg
12
%
Potassium
852
mg
24
%
Carbohydrates
49
g
16
%
Fiber
9
g
38
%
Sugar
10
g
11
%
Protein
10
g
20
%
Vitamin A
32071
IU
641
%
Vitamin C
6
mg
7
%
Calcium
76
mg
8
%
Iron
4
mg
22
%
* Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2000 Kalorien.
Nährstoffe
Calories
252
Vitamin A
32071
IU
641
%
Vitamin C
6
mg
7
%
Calcium
76
mg
8
%
Iron
4
mg
22
%
Schreibe einen Kommentar