Servings: 4
Calories: 931kcal
Zutaten
- 500 g Rinderrouladen in dünne Streifen geschnitten, alternativ Kalbsrouladen
- Mehl mit Salz & Pfeffer gewürzt
- 60 g Butter
- 1 Zwiebel in feine Ringe geschnitten
- 120 ml Weisswein
- 4 EL Rinderbrühe
- 200 ml Sahne
- Rote Beeren (Roter Pfeffer)
- 600 g Tagliatelle Bandnudeln
- 40 g Parmesan frisch gerieben
Zubereitung
- Fleischstreifen im Mehl wenden, Butter in der Pfanne zerlaufen lassen und das Fleisch scharf anbraten und beiseite stellen.
- Zwiebelringe weich dünsten, Wein zugiessen, aufkochen und reduzieren lassen.
- Sahne und Brühe einrühren, Rote Beeren und die Hälfte des Parmesans einrühren und mit Salz & Pfeffer abschmecken.
- Kurz einkochen und die Fleischstreifen in die Soße geben.
- Tagliatelle in großem Topf in Salzwasser al dente kochen, abtropfen und ein kleines Stück Butter einrühren.
- Pasta mit der Soße mischen und frisch geriebenen Parmesan dazureichen.
Nährwerte
Calories: 931kcal | Carbohydrates: 112g | Protein: 26g | Fat: 40g | Saturated Fat: 23g | Trans Fat: 1g | Cholesterol: 234mg | Sodium: 324mg | Potassium: 478mg | Fiber: 5g | Sugar: 4g | Vitamin A: 1282IU | Vitamin C: 2mg | Calcium: 216mg | Iron: 3mg
Hast Du es ausprobiert?Lass mich wissen, wie es war!
Nährwertangaben
Tagliatelle mit Rinderstreifen in Weißweinsahnesauce
Menge pro Portion
Calories
931
% Täglicher Wert*
Fat
40
g
62
%
Saturated Fat
23
g
144
%
Trans Fat
1
g
Cholesterol
234
mg
78
%
Sodium
324
mg
14
%
Potassium
478
mg
14
%
Carbohydrates
112
g
37
%
Fiber
5
g
21
%
Sugar
4
g
4
%
Protein
26
g
52
%
Vitamin A
1282
IU
26
%
Vitamin C
2
mg
2
%
Calcium
216
mg
22
%
Iron
3
mg
17
%
* Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2000 Kalorien.
Nährstoffe
Calories
931
Vitamin A
1282
IU
26
%
Vitamin C
2
mg
2
%
Calcium
216
mg
22
%
Iron
3
mg
17
%
Schreibe einen Kommentar