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Tagliatelle mit Rinderstreifen in Weißweinsahnesauce

Gericht: Hauptgericht
Küche: Italienisch
Servings: 4
Calories: 931kcal

Zutaten

  • 500 g Rinderrouladen in dünne Streifen geschnitten, alternativ Kalbsrouladen
  • Mehl mit Salz & Pfeffer gewürzt
  • 60 g Butter
  • 1 Zwiebel in feine Ringe geschnitten
  • 120 ml Weisswein
  • 4 EL Rinderbrühe
  • 200 ml Sahne
  • Rote Beeren (Roter Pfeffer)
  • 600 g Tagliatelle Bandnudeln
  • 40 g Parmesan frisch gerieben

Zubereitung

  • Fleischstreifen im Mehl wenden, Butter in der Pfanne zerlaufen lassen und das Fleisch scharf anbraten und beiseite stellen.
  • Zwiebelringe weich dünsten, Wein zugiessen, aufkochen und reduzieren lassen.
  • Sahne und Brühe einrühren, Rote Beeren und die Hälfte des Parmesans einrühren und mit Salz & Pfeffer abschmecken.
  • Kurz einkochen und die Fleischstreifen in die Soße geben.
  • Tagliatelle in großem Topf in Salzwasser al dente kochen, abtropfen und ein kleines Stück Butter einrühren.
  • Pasta mit der Soße mischen und frisch geriebenen Parmesan dazureichen.

Nährwerte

Calories: 931kcal | Carbohydrates: 112g | Protein: 26g | Fat: 40g | Saturated Fat: 23g | Trans Fat: 1g | Cholesterol: 234mg | Sodium: 324mg | Potassium: 478mg | Fiber: 5g | Sugar: 4g | Vitamin A: 1282IU | Vitamin C: 2mg | Calcium: 216mg | Iron: 3mg
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