Tagliatelle mit Rinderstreifen in Weißweinsahnesauce
Gericht: Hauptgericht
Küche: Italienisch
Servings: 4
Calories: 931kcal
- 500 g Rinderrouladen in dünne Streifen geschnitten, alternativ Kalbsrouladen
- Mehl mit Salz & Pfeffer gewürzt
- 60 g Butter
- 1 Zwiebel in feine Ringe geschnitten
- 120 ml Weisswein
- 4 EL Rinderbrühe
- 200 ml Sahne
- Rote Beeren (Roter Pfeffer)
- 600 g Tagliatelle Bandnudeln
- 40 g Parmesan frisch gerieben
Fleischstreifen im Mehl wenden, Butter in der Pfanne zerlaufen lassen und das Fleisch scharf anbraten und beiseite stellen.
Zwiebelringe weich dünsten, Wein zugiessen, aufkochen und reduzieren lassen.
Sahne und Brühe einrühren, Rote Beeren und die Hälfte des Parmesans einrühren und mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Kurz einkochen und die Fleischstreifen in die Soße geben.
Tagliatelle in großem Topf in Salzwasser al dente kochen, abtropfen und ein kleines Stück Butter einrühren.
Pasta mit der Soße mischen und frisch geriebenen Parmesan dazureichen.
Calories: 931kcal | Carbohydrates: 112g | Protein: 26g | Fat: 40g | Saturated Fat: 23g | Trans Fat: 1g | Cholesterol: 234mg | Sodium: 324mg | Potassium: 478mg | Fiber: 5g | Sugar: 4g | Vitamin A: 1282IU | Vitamin C: 2mg | Calcium: 216mg | Iron: 3mg