Servings: 0
Calories: 857kcal
- ¾ l Milch
- 2 P Kochpuddingpulver
- 100 g Zucker
Aus der Milch und dem Puddingpulver, sowie dem Zucker einen Pudding herstellen. Danach den Pudding ständig rühren bis er fast kalt ist, sonst gibt es keine schöne Crème. Dann die Butter mit dem Mixer auf Stufe 2 schlagen. Butter und Pudding müssen unbedingt die gleiche Temperatur haben. Dann eßlöffelweise den erkalteten Pudding in die Butter einrühren. Nach der Fertigstellung nicht länger als 10-15 Minuten in den Kühlschrank stellen, da sonst die Crème „griselig“ wird.
Calories: 857kcal | Carbohydrates: 138g | Protein: 25g | Fat: 25g | Saturated Fat: 14g | Polyunsaturated Fat: 1g | Monounsaturated Fat: 5g | Cholesterol: 93mg | Sodium: 308mg | Potassium: 1163mg | Fiber: 0.01g | Sugar: 139g | Vitamin A: 1253IU | Calcium: 953mg | Iron: 0.1mg