Zubereitungszeit: 10 Minuten Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten Minuten
Gericht: Frühstück
Küche: Deutschland
Schlagwort: Kakao Haselnüsse
Servings: 1 Glas
Calories: 2012kcal
- 150 g Haselnüsse
- 30 g Dattelsirup
- 40 g Kakaopulver
- 200 g Ahornsirup
- Vanille aus der Mühle oder Vanilleextrakt
- 1 EL Walnussöl
- 100 ml Sahne alternativ 100ml Mandel- oder Hafermilch
Haselnüsse 10 min. Bei 200 Grad bzw. 180 Grad Umluft rösten.
Die restlichen Zutaten in den Thermometer Mixtopf geben und die abgekühlten Haselnüsse hinzufügen. Alles für 1:30 min. Stufe 10 zu einer homogenen Masse mixen.
Die Paste in ein sterilisieres Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Calories: 2012kcal | Carbohydrates: 208g | Protein: 33g | Fat: 135g | Saturated Fat: 33g | Cholesterol: 137mg | Sodium: 65mg | Potassium: 2351mg | Fiber: 30g | Sugar: 146g | Vitamin A: 1470IU | Vitamin C: 9mg | Calcium: 517mg | Iron: 13mg