Gericht: Kuchen
Küche: Deutschland
Schlagwort: Frischkäse, Kiwi, Philadelphia
Servings: 0
Calories: 4300kcal
- 48 Löffelbisquit
- 125 g Butter
- 200 g Philadelphia
- 1 Tasse Zucker
- 2 Becher Sahne
- Saft einer Zitrone
- 1 Päckchen Götterspeise Waldmeister
- Kiwis
- hellen Tortenguß
48 Löffelbisquit zwischen Küchentuch mit der Küchenrolle zerkleinern. Die Krümel mit der Butter verkneten. Die Masse in die Springform einfüllen und festdrücken.
Götterspeise in 1 Tasse Wasser auflösen, erwärmen und wieder erkalten lassen (aber noch flüssig).
Philadelphia mit Zitronensaft und Zucker glattrühren, Götterspeise einrühren und geschlagene Sahne unterheben. Diese Masse auf den Boden geben. 12 Std. im Kühlschrank fest werden lassen. Dann Kiwis in Scheiben schneiden und auf der Masse verteilen. Dann mit Tortenguß bedecken.
Calories: 4300kcal | Carbohydrates: 526g | Protein: 69g | Fat: 220g | Saturated Fat: 123g | Polyunsaturated Fat: 15g | Monounsaturated Fat: 67g | Trans Fat: 4g | Cholesterol: 1640mg | Sodium: 2210mg | Potassium: 897mg | Fiber: 5g | Sugar: 207g | Vitamin A: 8775IU | Vitamin C: 0.01mg | Calcium: 475mg | Iron: 19mg