Go Back

Nudelauflauf

Servings: 0
Calories: 1797kcal

Zutaten

  • 250 g Bandnudeln
  • 250 g gekochter Schinken
  • 1 Zwiebel groß
  • ¼ l Milch
  • 1 Ei
  • Salz
  • Petersilie
  • geriebener Muskat
  • Tomatenmark
  • Reibkäse
  • Butterflöckchen
  • Bratfett

Zubereitung

  • Nudeln im Salzwasser kochen. Schinken und Zwiebel würfeln, mit gehackter Petersilie in der Pfanne leicht anrösten. Milch und Ei damit verquirlen und mit den Gewürzen abschmecken. In eine eingefettete, feuerfeste Form Nudeln und Schinken abwechselnd legen. 30-40 Minuten bei 175° mit dem Reibkäse und den Butter¬flöckchen überbacken.

Nährwerte

Calories: 1797kcal | Carbohydrates: 209g | Protein: 102g | Fat: 58g | Saturated Fat: 22g | Polyunsaturated Fat: 7g | Monounsaturated Fat: 24g | Trans Fat: 0.02g | Cholesterol: 350mg | Sodium: 3147mg | Potassium: 1881mg | Fiber: 10g | Sugar: 24g | Vitamin A: 657IU | Vitamin C: 8mg | Calcium: 437mg | Iron: 6mg
Hast Du es ausprobiert?Lass mich wissen, wie es war!