Servings: 0
Calories: 1797kcal
- 250 g Bandnudeln
- 250 g gekochter Schinken
- 1 Zwiebel groß
- ¼ l Milch
- 1 Ei
- Salz
- Petersilie
- geriebener Muskat
- Tomatenmark
- Reibkäse
- Butterflöckchen
- Bratfett
Nudeln im Salzwasser kochen. Schinken und Zwiebel würfeln, mit gehackter Petersilie in der Pfanne leicht anrösten. Milch und Ei damit verquirlen und mit den Gewürzen abschmecken. In eine eingefettete, feuerfeste Form Nudeln und Schinken abwechselnd legen. 30-40 Minuten bei 175° mit dem Reibkäse und den Butter¬flöckchen überbacken.
Calories: 1797kcal | Carbohydrates: 209g | Protein: 102g | Fat: 58g | Saturated Fat: 22g | Polyunsaturated Fat: 7g | Monounsaturated Fat: 24g | Trans Fat: 0.02g | Cholesterol: 350mg | Sodium: 3147mg | Potassium: 1881mg | Fiber: 10g | Sugar: 24g | Vitamin A: 657IU | Vitamin C: 8mg | Calcium: 437mg | Iron: 6mg