Brot im Thermomix oder Mixer nicht zu fein zu Bröseln verarbeiten.
Salzwasser im Topf für die Spaghetti zum Kochen bringen
2 EL Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Knoblauchzehe hineinpressen.
Knoblauch kurz anbraten (max. 30 Sekunden), dann die Brösel hinzufügen und mit einem Holzlöffel um rühren und langsam knusprig werden lassen.
Sobald die Brösel knusprig sind Chili und Petersilie hinzufügen. Dann die Semmelbrösel in eine Schüssel schütten.
Spaghetti nach Packungsangabe kochen und sobald die Spaghetti fast fertig sind einen Becher Nudelwasser abnehmen.
Spaghetti abgiessen und in die Pfanne mit 2 EL Olivenöl wieder erhitzen.
Nudeln in die Pfanne geben und einen halben Becher Nudelwasser dazugiesen und alles mit einer Zange mischen.
Ein bisschen Petersilie hinzufügen, dann erneut umrühren, bis das Wasser aufgesogen ist, und den Herd ausschalten
3 Esslöffel Parmesan (Pecorino Romano) -Käse hinzufügen und die Pfanne gut schwenken. Dann die Pasta auf Tellern anrichten und die knusprigen Brösel darüberstreuen.