Putencurry mit Pfirsichstücken
Gericht: Curry
Küche: Deutschland
Servings: 0
Calories: 961kcal
- 500 g Putenbrust
- 1 kl. Dose Pfirsiche 450 g
- 3 EL Butter
- Salz
- weißer Pfeffer
- 1/8 l Weißwein
- 100 g Sahne
- 1 EL Curry Achtung! Die Menge hängt von der Curry-Sorte und dem persönlichem Geschmack ab)
- 2-3 EL Soßenbinder
- 1/8 l Pfirsichsaft
Die Putenbrust in Würfel schneiden, anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Pfirsiche abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Das Fleisch 10 Minuten von allen Seiten braten und aus dem Topf nehmen. Den Bratensaft mit Wein und Saft aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Curry hinzugeben. Dann die Sahne, den Soßenbinder, das Fleisch und die Pfirsichspalten dazugeben und abschmecken.
Calories: 961kcal | Carbohydrates: 46g | Protein: 78g | Fat: 43g | Saturated Fat: 26g | Polyunsaturated Fat: 2g | Monounsaturated Fat: 11g | Trans Fat: 0.1g | Cholesterol: 279mg | Sodium: 6028mg | Potassium: 1272mg | Fiber: 1g | Sugar: 29g | Vitamin A: 1898IU | Vitamin C: 1mg | Calcium: 149mg | Iron: 6mg