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Putencurry mit Pfirsichstücken

Gericht: Curry
Küche: Deutschland
Servings: 0
Calories: 961kcal

Zutaten

  • 500 g Putenbrust
  • 1 kl. Dose Pfirsiche 450 g
  • 3 EL Butter
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • 1/8 l Weißwein
  • 100 g Sahne
  • 1 EL Curry Achtung! Die Menge hängt von der Curry-Sorte und dem persönlichem Geschmack ab)
  • 2-3 EL Soßenbinder
  • 1/8 l Pfirsichsaft

Zubereitung

  • Die Putenbrust in Würfel schneiden, anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Pfirsiche abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Das Fleisch 10 Minuten von allen Seiten braten und aus dem Topf nehmen. Den Bratensaft mit Wein und Saft aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Curry hinzugeben. Dann die Sahne, den Soßenbinder, das Fleisch und die Pfirsichspalten dazugeben und abschmecken.

Nährwerte

Calories: 961kcal | Carbohydrates: 46g | Protein: 78g | Fat: 43g | Saturated Fat: 26g | Polyunsaturated Fat: 2g | Monounsaturated Fat: 11g | Trans Fat: 0.1g | Cholesterol: 279mg | Sodium: 6028mg | Potassium: 1272mg | Fiber: 1g | Sugar: 29g | Vitamin A: 1898IU | Vitamin C: 1mg | Calcium: 149mg | Iron: 6mg
Hast Du es ausprobiert?Lass mich wissen, wie es war!