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Rote Zwiebel- und Knoblauchmarmelade
Diese Zwiebelmarmelade schmeckt super auf einem Burger Patty um einen leckeren Veggie- oder Rindfleischburger zu bauen.
Sie passt auch zu Grillfleisch oder auf Brot als Vorspeise.
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Zubereitungszeit:
1
Stunde
Stunde
Gesamtzeit:
1
Stunde
Stunde
Gericht:
Beilage
Küche:
Amerikanisch
Schlagwort:
Burger, Knoblauch, Zwiebeln
Servings:
0
Calories:
739
kcal
Küchenausstattung
Thermomix
Zutaten
300
g
rote Zwiebeln
geschält & geviertelt
2
Zehen
Knoblauch
20
g
Rosinen
15
g
Olivenöl
40
g
Gelierzucker
25
g
brauner Zucker
1
EL
Honig
100
g
Balsamicoessig
1
TL
Lorbeerblatt
gemahlen
½
TL
Salz
Zubereitung
Die Zwiebeln schälen und vierteln und mit den Knoblauchzehen und Rosinen in den Mixtopf geben. Stufe 5 5 Sekunden zerkleinern.
Anschließend mit dem Spatel die Masse nach unten schiebem und das Olivenöl hinzufügen. Varoma/ 10 Minuten/ Linkslauf/ Stufe 1 dünsten.
Alle anderen Zutaten hinzufügen und 100 Grad/ 45 Minuten/ Linkslauf/ Stufe 1 kochen.
Anschliessend die Marmelade in ein Glas füllen.
Notizen
Die Marmelade hält sich im Kühlschrank für ca. 6 Monate.
Nährwerte
Calories:
739
kcal
|
Carbohydrates:
157
g
|
Protein:
4
g
|
Fat:
16
g
|
Saturated Fat:
2
g
|
Polyunsaturated Fat:
2
g
|
Monounsaturated Fat:
11
g
|
Sodium:
1182
mg
|
Potassium:
621
mg
|
Fiber:
7
g
|
Sugar:
98
g
|
Vitamin A:
12
IU
|
Vitamin C:
24
mg
|
Calcium:
83
mg
|
Iron:
1
mg
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