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Tortellini-Auflauf

Gericht: Auflauf, Pasta
Küche: Italienisch
Schlagwort: Auflauf, Tortellini
Servings: 0
Calories: 1007kcal

Zutaten

  • 2 Pakete Tortellini
  • 200 g Rinderhackfleisch
  • 125 g gekochter Schinken
  • 1 Fläschen Sahne 200g
  • 1 Ei
  • 10 Scheiben Käse
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Dose geschälte Tomaten
  • Öl zum Anbraten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Curry

Zubereitung

  • Zuerst die Zwiebeln und die Knoblauchzehen würfeln und im Öl glasig werden lassen. Dann das Hackfleisch anbraten. Nun den Schinken in Streifen schneiden und mit dem Hackfleisch braten. Danach die geschälten Tomaten zerkleinern und hinzugeben. Die Masse nach Geschmack mit den Gewürzen abschmecken.
  • Parallel die Tortellinis kochen.
  • Dann die Hackfleischmasse, die Tortellinis und die Käsescheiben abwechselnd in eine eingefettete Auflaufform schichten. Dann die Sahne mit dem Ei verquirlen und gleichmäßig über die Schichten schütten.
  • Zum Abschluß noch einmal Käse auf die Schichten geben. Dann die Auflauf Form im vorgeheizten Backofen bei180 °C backen bis der Käse blasen wirft.

Nährwerte

Calories: 1007kcal | Carbohydrates: 27g | Protein: 71g | Fat: 67g | Saturated Fat: 25g | Polyunsaturated Fat: 4g | Monounsaturated Fat: 29g | Trans Fat: 2g | Cholesterol: 389mg | Sodium: 1746mg | Potassium: 1291mg | Fiber: 4g | Sugar: 10g | Vitamin A: 261IU | Vitamin C: 17mg | Calcium: 141mg | Iron: 7mg
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