Gericht: Pizza
Küche: Deutschland
Schlagwort: Zwiebelkuchen
Servings: 0
Calories: 63kcal
- mindestens 1kg Zwiebeln
- Hefeteig
- Butter
- Crème fraîche
- durchwachsenen geräucherten Speck
- 1 Ei
- Pfeffer
- Salz
Den auf dem Blech ausgerollten Teig mit etwas saurer Sahne bepinseln. Die Zwiebeln mit Butter andünsten und salzen. Dann die Zwiebeln auf dem Teig verteilen und den durchwachsenen hinzugeben. Den größten Teil der Sahne mit einem Ei und einem Stück Butter verquirlen, mit Pfeffer und Salz würzen und darüber verteilen.
Calories: 63kcal | Carbohydrates: 0.3g | Protein: 6g | Fat: 4g | Saturated Fat: 1g | Polyunsaturated Fat: 1g | Monounsaturated Fat: 2g | Trans Fat: 0.02g | Cholesterol: 164mg | Sodium: 62mg | Potassium: 61mg | Sugar: 0.2g | Vitamin A: 238IU | Calcium: 25mg | Iron: 1mg